Admin Admin
عدد المساهمات : 668 تاريخ التسجيل : 15/08/2011 العمر : 33 الموقع : www.mohime.ahladalil.com
| موضوع: كراتان بالكفتة الأحد يناير 22, 2012 4:11 pm | |
| كراتان بالكفتة المقادير نصف كيلو غرام كفتة 4بيضات 100غرام من الطماطم المقشرة والمقطعة قطعا صغيرة 50غرام زبدة 30غرام فروماج معجون فلفلة خضراء صغيرة مقطعة قطعا صغيرة الملح نصف كأس شابلير (خبز محمص ومطحون) طريقة التحضير في مقلاة تذوب الزبدة وتضاف إليها الكفتة شيئا فشيئا مع التحريك باستمرار. عندما تتطرى الكفتة جيدا ترفع من فوق القلاة ثم توضع في زلافة كبيرة. يضاف إليها الفروماج المعجون، الشابلير، الفلفلة المقطعة، الطماطم المقطعة ثم البيضات الأربع المخفوقة جيدا. يضاف الملح وقليل من الكوزة ثم يخلط الكل جيدا حتى تنسجم العناصر. يدهن قالب معد لصنع الكيك بالزبدة، ثم يفرغ فيه الخليط ويبسّط بملعقة خشبية. يدخل القالب إلى فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة. عندما تتحمر الأكلة، يخرج القالب من الفرن ثم تقطع الأكلة إلى شرائح كما تقطع حلوى الكيك. وبالصحة والعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|