mohime
أهلا
أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلاهلا بك من جديد يا زائر
mohime
أهلا
أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلاهلا بك من جديد يا زائر
mohime
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طاقم ادارة منتدى mohime يتمنى ان تستمتع بوقتك ، و ان تعم الفائدة للجميع.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
b
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
gh
i
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
السمبوسك باللحم المفروم Vote_rcap1السمبوسك باللحم المفروم Voting_barالسمبوسك باللحم المفروم Vote_lcap 
mouhcine
السمبوسك باللحم المفروم Vote_rcap1السمبوسك باللحم المفروم Voting_barالسمبوسك باللحم المفروم Vote_lcap 
مروة
السمبوسك باللحم المفروم Vote_rcap1السمبوسك باللحم المفروم Voting_barالسمبوسك باللحم المفروم Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
»  تاريخ سمك القرش
السمبوسك باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:12 pm من طرف Admin

»  الحوت الازرق
السمبوسك باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:11 pm من طرف Admin

»  الأعشاب البحرية
السمبوسك باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:09 pm من طرف Admin

»  فرس البحر
السمبوسك باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:07 pm من طرف Admin

»  السلاحــــف المائــــــــية
السمبوسك باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:05 pm من طرف Admin

»  عقرب البحر
السمبوسك باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:04 pm من طرف Admin

»  الدلافين
السمبوسك باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:03 pm من طرف Admin

» السمك الطائر
السمبوسك باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:02 pm من طرف Admin

» كيف تحصلين على أسنان ناصعة البياض
السمبوسك باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 5:59 pm من طرف Admin


 

 السمبوسك باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 668
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 33
الموقع : www.mohime.ahladalil.com

السمبوسك باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسك باللحم المفروم   السمبوسك باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين يناير 23, 2012 1:50 pm




السمبوسك باللحم المفروم

مقاديرالعجين:
كوبين دقيق
ربع كوب زيت زيتون أو زيت ذرة ثلاث
ثلاث أرباع كوب حليب
رشة ملح
مقادير الحشو:
كأس و نصف لحم مفروم
حبة بصل
بقدونس
فلفل أسود
كمون
كزبرة جافة
ملح
زيت
يقطع البصل قطع صغيرة و يضاف اليه اللحم المفروم ثم البهارات و يطبخ الكل
إلى أن ينضج اللحم .و في الأخير يضاف البقدونس الى اللحم المفروم يمزج
الطحين و الملح في وعاء كبير ثم تعمل حفرة في منتصف الطحين
يوضع الحليب
و الزيت في وعاء صغير على النار و يترك حتى يغلي , يصب المزيج في الحفرة و
يفرك بالطحين ثم يعجن الكل لمدة 5 دقائق حتى تتشكل لدينا عجينة ناعمة و
متماسكة.
تلف العجينة بورق نايلون ثم تترك لترتاح في البراد لمدة ربع ساعة .
تقطع العجينة إلى كرات صغيرة، ترق كل كرة للحصول على دائرة ثم تقطع هذه
الدائرة بالمنتصف، تلصق الأطراف المستقيمة ببعضها البعض للحصول على شكل
يشبه المخروط.
يجب التأكد من قفل الأطراف جيداً حتى لا تخرج الحشوة منها.
تحشى السمبوسك باللحم المفروم ثم تقفل جيدا و تصف على طبق مغطى بنايلون
يوضع الزيت على نار متوسطة و يحمى ثم تقلى قطع السمبوسك حتى تشقر و تصبح ذهبية اللون.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohime.ahladalil.com
 
السمبوسك باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mohime :: اناقة و جمال :: مطبخ-
انتقل الى: