mohime
أهلا
أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلاهلا بك من جديد يا زائر
mohime
أهلا
أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلاهلا بك من جديد يا زائر
mohime
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طاقم ادارة منتدى mohime يتمنى ان تستمتع بوقتك ، و ان تعم الفائدة للجميع.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
b
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
gh
i
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
شرائح البسكويت والأرز الهش Vote_rcap1شرائح البسكويت والأرز الهش Voting_barشرائح البسكويت والأرز الهش Vote_lcap 
mouhcine
شرائح البسكويت والأرز الهش Vote_rcap1شرائح البسكويت والأرز الهش Voting_barشرائح البسكويت والأرز الهش Vote_lcap 
مروة
شرائح البسكويت والأرز الهش Vote_rcap1شرائح البسكويت والأرز الهش Voting_barشرائح البسكويت والأرز الهش Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
»  تاريخ سمك القرش
شرائح البسكويت والأرز الهش Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:12 pm من طرف Admin

»  الحوت الازرق
شرائح البسكويت والأرز الهش Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:11 pm من طرف Admin

»  الأعشاب البحرية
شرائح البسكويت والأرز الهش Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:09 pm من طرف Admin

»  فرس البحر
شرائح البسكويت والأرز الهش Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:07 pm من طرف Admin

»  السلاحــــف المائــــــــية
شرائح البسكويت والأرز الهش Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:05 pm من طرف Admin

»  عقرب البحر
شرائح البسكويت والأرز الهش Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:04 pm من طرف Admin

»  الدلافين
شرائح البسكويت والأرز الهش Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:03 pm من طرف Admin

» السمك الطائر
شرائح البسكويت والأرز الهش Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:02 pm من طرف Admin

» كيف تحصلين على أسنان ناصعة البياض
شرائح البسكويت والأرز الهش Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 5:59 pm من طرف Admin


 

 شرائح البسكويت والأرز الهش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 668
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 33
الموقع : www.mohime.ahladalil.com

شرائح البسكويت والأرز الهش Empty
مُساهمةموضوع: شرائح البسكويت والأرز الهش   شرائح البسكويت والأرز الهش Icon_minitimeالجمعة فبراير 03, 2012 5:17 pm




شرائح البسكويت والأرز الهش

المكوّنات

3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
2 أكواب أو 60 غ من رقاقات الأرز الهشة
1 كوب أو 100 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المسحوق
½ كوب أو 75 غ من البندق٬ المحمّص والمفروم

طريقة التحضير



تُدهَن صينية الخَبز بقياس 20 × 28 سم بالزبدة ويُوضَع ورق الخَبز في قعرها.

تُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثف المحلّى إلى قدر متوسطة الحجم
غير لاصقة. يُحَرَّك المزيج باستمرار على نار خفيفة لمدة 6-8 دقائق أو حتى
تتكاثف الصلصة.

تُرفَع القدر عن النار ويُضاف مسحوق الفانيلا
والأرز الهشّ والبسكويت المسحوق والبندق المفروم. تُمزَج المكوّنات جيدًا
ويُسكَب المزيج في الصينية المعدّة للخَبز. تُوضَع الصينية في الثلاجة لمدة
ساعة أو حتى يصبح المزيج متماسكاً.

يُرفع المزيج من الصينية ويُزال ورق الخَبز وتُقسَّم الحلوى إلى شرائح صغيرة.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohime.ahladalil.com
 
شرائح البسكويت والأرز الهش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mohime :: اناقة و جمال :: مطبخ-
انتقل الى: