Admin Admin
عدد المساهمات : 668 تاريخ التسجيل : 15/08/2011 العمر : 33 الموقع : www.mohime.ahladalil.com
| موضوع: بالميي بالزيتون ألاسود الإثنين يناير 23, 2012 1:30 am | |
| بالميي بالزيتون ألاسود مقادير بالميي بالزينوت الاسود 500غم عجين مورق 100 غم زيتون أسود 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون 50 غم جبن أحمر حبق طريقة تحضير بالميي بالزينون الاسود يقسم العجين المورق الى قسمين تمد كل حصة عجين على شكل مستطيل رقيق سمكه 3 مم وطوله 30سم عرضه 20 سم يزال العضم من الزيتون و يقطع قطع صغيرة يخلط مع الجبن الحبق وزيت الزيتون ويطحن الكل في خلاط كهربائي يدهن المستطيل بعجين الزيتون نأخد الجانب أطول للمستطيل ونلفه حول نفسه ألى غاية النصف بعد ذلك نأخد الجانب المقابل له ونلفه على نفسه حتى يلتصق مع أخر يوضع العجين الملفوف فوق صفيحة مغطاة بالورق السيلفيريزي وتدخل لثلاجة لمدة نصف ساعة يخرج العجين الملفوف من الثلاجة ويقطع بسكين حاد قطع سمكها 0.5 سم تصفف الحلوى فوق صفيحة مغطاة بورق السيلفيريزي تدخل الصفيحة الفران المسخن لدرجة حرارة 220 من 10 ألى 15 دقيقة حتى تتحمر تخرج بالميي من الفران ونصفف لتبرد فوق شبكة الحلوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|