mohime
أهلا
أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلاهلا بك من جديد يا زائر
mohime
أهلا
أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلاهلا بك من جديد يا زائر
mohime
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طاقم ادارة منتدى mohime يتمنى ان تستمتع بوقتك ، و ان تعم الفائدة للجميع.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
b
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
gh
i
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
حلوى بالمورانغ Vote_rcap1حلوى بالمورانغ Voting_barحلوى بالمورانغ Vote_lcap 
mouhcine
حلوى بالمورانغ Vote_rcap1حلوى بالمورانغ Voting_barحلوى بالمورانغ Vote_lcap 
مروة
حلوى بالمورانغ Vote_rcap1حلوى بالمورانغ Voting_barحلوى بالمورانغ Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
»  تاريخ سمك القرش
حلوى بالمورانغ Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:12 pm من طرف Admin

»  الحوت الازرق
حلوى بالمورانغ Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:11 pm من طرف Admin

»  الأعشاب البحرية
حلوى بالمورانغ Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:09 pm من طرف Admin

»  فرس البحر
حلوى بالمورانغ Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:07 pm من طرف Admin

»  السلاحــــف المائــــــــية
حلوى بالمورانغ Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:05 pm من طرف Admin

»  عقرب البحر
حلوى بالمورانغ Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:04 pm من طرف Admin

»  الدلافين
حلوى بالمورانغ Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:03 pm من طرف Admin

» السمك الطائر
حلوى بالمورانغ Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:02 pm من طرف Admin

» كيف تحصلين على أسنان ناصعة البياض
حلوى بالمورانغ Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 5:59 pm من طرف Admin


 

 حلوى بالمورانغ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 668
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 33
الموقع : www.mohime.ahladalil.com

حلوى بالمورانغ Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالمورانغ   حلوى بالمورانغ Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 4:04 pm

حلوى بالمورانغ


مكونات:
العجين :
125غ سكر
2صفار بيض
½ كيس خميرة حلوانية
فانيليا
طحين
250 غ زبدة
المورانغ :
2بياض البيض
125غ سكرعادي

طريقة:
المورانغ :
في وعاء ضعي السكر مع بياض البيض وضعيه فوق حمام مائي .
وباستعمال الخلاط الكهربائي اخلطي بدون توقف حتى تحصلي على مورانغ من غير أن تنزعي الوعاء من الحمام المائي حتى يتكاثف الخليط.
العجين:
ضعي في وعاء الزبدة الطرية، السكر و اخلطيهم جيدا .
ثم أضيفي صفار البيض و الفانيليا و الخميرة الحلوانية ثم أضيفي بالتدريج الطحين حتى تحصلي على عجينة طرية.
رشي القليل من الطحين فوق الطاولة و افردي العجينة و باستعمال أداة تقطيع
دائرية قطرها 5 سنتميتر أو باستعمال كأس شاي نقطعها إلى دوائر ثم ندخلها
إلى الفرن .
عندما تستوي الحلوى الكيس الحلواني و ضعي فيه الموارنغ و زيني به سطح الحلوى.
و لكي يجمد المورانغ على الحلوى بسرعة ارجعيها إلى الفرن الساخن بدون نار بالطبع لان الحلوى ناضجة.
بعدما تجمد المورانغ على الحلوى و باستعمال ملعقة صغيرة ضعي في الوسط مربى الفراولة أو مربى المشمش مضاف إليه ملون احمر.
نشر في : الحلويات المغربية الوسوم:حلوى بالمورانغ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohime.ahladalil.com
 
حلوى بالمورانغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى البنانة
» حلوى غريبة بالمربى والكوك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mohime :: اناقة و جمال :: مطبخ-
انتقل الى: