Admin Admin
عدد المساهمات : 668 تاريخ التسجيل : 15/08/2011 العمر : 33 الموقع : www.mohime.ahladalil.com
| موضوع: حلوى بالمورانغ الأحد يناير 22, 2012 4:04 pm | |
| حلوى بالمورانغ مكونات: العجين : 125غ سكر 2صفار بيض ½ كيس خميرة حلوانية فانيليا طحين 250 غ زبدة المورانغ : 2بياض البيض 125غ سكرعادي طريقة: المورانغ : في وعاء ضعي السكر مع بياض البيض وضعيه فوق حمام مائي . وباستعمال الخلاط الكهربائي اخلطي بدون توقف حتى تحصلي على مورانغ من غير أن تنزعي الوعاء من الحمام المائي حتى يتكاثف الخليط. العجين: ضعي في وعاء الزبدة الطرية، السكر و اخلطيهم جيدا . ثم أضيفي صفار البيض و الفانيليا و الخميرة الحلوانية ثم أضيفي بالتدريج الطحين حتى تحصلي على عجينة طرية. رشي القليل من الطحين فوق الطاولة و افردي العجينة و باستعمال أداة تقطيع دائرية قطرها 5 سنتميتر أو باستعمال كأس شاي نقطعها إلى دوائر ثم ندخلها إلى الفرن . عندما تستوي الحلوى الكيس الحلواني و ضعي فيه الموارنغ و زيني به سطح الحلوى. و لكي يجمد المورانغ على الحلوى بسرعة ارجعيها إلى الفرن الساخن بدون نار بالطبع لان الحلوى ناضجة. بعدما تجمد المورانغ على الحلوى و باستعمال ملعقة صغيرة ضعي في الوسط مربى الفراولة أو مربى المشمش مضاف إليه ملون احمر. نشر في : الحلويات المغربية الوسوم:حلوى بالمورانغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|