Admin Admin
عدد المساهمات : 668 تاريخ التسجيل : 15/08/2011 العمر : 33 الموقع : www.mohime.ahladalil.com
| موضوع: مادلين بالكاشير الإثنين يناير 23, 2012 1:43 am | |
| مادلين بالكاشير مقادير مادلين بالكاشير لست خبيزات ـ100غرام دقيق ممتاز ـ نصف باكية خميرة حلوى ـ ثلاث بيضات ـ ثلاث ملاعق كبيرة زيت المائدة ـ 1 ياغورت طبيعي مسوس 100غرام ديال كاشير 75 غرام فرماج محكوك ملح إبزار طريقة تحضير مادلين بالكاشير يطرب البيض مع القليل من الملح والإبزار ونضيف تدريجيا الدقيق+ الخميرة+اليوغورت+الزيت مع التطريب جيدا نضيف الفروماج المحكوك و الكاشر محكوك أيضا نصب الخليط في صنية خاصة بالمادلين ويدخل للفرن بعد وضع القليل من الفروماج على الوجه يخبز لمدة 20 حتى ل30دقيقة حتى تتحمر من الوجه يمكن تعويض الكاشير بالطون تبقى الإشارة انها لديدة ومجربة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|