mohime
أهلا
أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلاهلا بك من جديد يا زائر
mohime
أهلا
أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلاهلا بك من جديد يا زائر
mohime
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طاقم ادارة منتدى mohime يتمنى ان تستمتع بوقتك ، و ان تعم الفائدة للجميع.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
b
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
gh
i
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
ايس كريم لافوكا  Vote_rcap1ايس كريم لافوكا  Voting_barايس كريم لافوكا  Vote_lcap 
mouhcine
ايس كريم لافوكا  Vote_rcap1ايس كريم لافوكا  Voting_barايس كريم لافوكا  Vote_lcap 
مروة
ايس كريم لافوكا  Vote_rcap1ايس كريم لافوكا  Voting_barايس كريم لافوكا  Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
»  تاريخ سمك القرش
ايس كريم لافوكا  Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:12 pm من طرف Admin

»  الحوت الازرق
ايس كريم لافوكا  Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:11 pm من طرف Admin

»  الأعشاب البحرية
ايس كريم لافوكا  Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:09 pm من طرف Admin

»  فرس البحر
ايس كريم لافوكا  Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:07 pm من طرف Admin

»  السلاحــــف المائــــــــية
ايس كريم لافوكا  Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:05 pm من طرف Admin

»  عقرب البحر
ايس كريم لافوكا  Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:04 pm من طرف Admin

»  الدلافين
ايس كريم لافوكا  Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:03 pm من طرف Admin

» السمك الطائر
ايس كريم لافوكا  Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:02 pm من طرف Admin

» كيف تحصلين على أسنان ناصعة البياض
ايس كريم لافوكا  Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 5:59 pm من طرف Admin


 

 ايس كريم لافوكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 668
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 33
الموقع : www.mohime.ahladalil.com

ايس كريم لافوكا  Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم لافوكا    ايس كريم لافوكا  Icon_minitimeالإثنين يناير 23, 2012 12:52 pm

ايس كريم لافوكا :
المقادير:

2 حبات افوكا حوالي 250غ سبق ان وضعتها في الثلاجة
20غ سكر سنيدة
معقة و نصف كبيرة من عصير الحامض
علبة من الحليب المركز
علبة من الحليب كامل الدسم

الطريقة
ضعي لب الافوكا في خلاط كهربائياضيفي السكر وعصير الحامض و امزجي حتى
تحصلي على مزيج املساضيفي الحليب المحلى و الحليب كامل الدسم وقلبيه بملعقة
حتى يتجانس اسكبي الخليط في وعاء خاص بالثلاجة و ادخليه الى المجمد لمدة 4
الى 5 ساعات .عند التقديم اخرجي الوعاء و ضعي كويرات من المثلج و قدميه
فورا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohime.ahladalil.com
 
ايس كريم لافوكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mohime :: اناقة و جمال :: مطبخ-
انتقل الى: