Admin Admin
عدد المساهمات : 668 تاريخ التسجيل : 15/08/2011 العمر : 33 الموقع : www.mohime.ahladalil.com
| موضوع: شيز كيك اورنج بارس (بارس بالبرتقال ) الإثنين يناير 23, 2012 1:15 pm | |
| شيز كيك اورنج بارس (بارس بالبرتقال ) المقادير : 2 كاس بسكوت ساده ( بسكوي بالكوك مثلا) 6 ملاعق كبيرة زبده سائل 2 باكج فلاديلفيا كريم شيز ( او جبن كيري ) 3 ارباع كاس سكر 2 بيض 1 ملعقه صغيرة فانيلا 1 علبه مربى برتقال او فروله او توت بري حسب الرغبه هنا عملناه بالبرتقال 1 كاس برتقال مقطع صغير او حسب نوع الفواكه لخترتيه تعملي فيه الوصفه طريقه العمل : يكسر البسكويت و يطحن حتى يصبح قريب للبورده اي ناعم جدا تسيح الزبده وتضاف للبسكويت وتخلط جيدا ترص في قاع الصينيه جيدا باليد وتترك في الثلاجه الى حين تحضير خليط الكريم شيز نضع الكريم شيز او جبن الكيري ويجب ان يكون بدرجه حرارة الغرفه وليس باردا وهاد سر نجاح الوصفه يخفق جيدا بالضراب الكيك ثم يضاف السكر ويخفق جيدا نقوم باضافة البيض (يجب ان يكون بدرجه حرارة الغرفه ) ثم نضيف الفانيلا وهيك الخليط بكون جاهز بنطالع البسكويت من الثلاجه نضع المربى فوق خليط البسكويت ويمد على جميع الصينيه ثم نضع كأس الفواكه برتقال او فروله او توت ثم تسكبي عليه خليط الكريم شيز ويدخا الى الفرن على درجه حرارة 350 مده نصف ساعه او حتى يجمد وبعد ما يجهز يوضع بالثلاجه والف صحه وعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|