mohime
أهلا
أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلاهلا بك من جديد يا زائر
mohime
أهلا
أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلا أهلا أهلاأهلا أهلا أهلاهلا بك من جديد يا زائر
mohime
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طاقم ادارة منتدى mohime يتمنى ان تستمتع بوقتك ، و ان تعم الفائدة للجميع.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
b
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
gh
i
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
بسكوي بالبرتقال Vote_rcap1بسكوي بالبرتقال Voting_barبسكوي بالبرتقال Vote_lcap 
mouhcine
بسكوي بالبرتقال Vote_rcap1بسكوي بالبرتقال Voting_barبسكوي بالبرتقال Vote_lcap 
مروة
بسكوي بالبرتقال Vote_rcap1بسكوي بالبرتقال Voting_barبسكوي بالبرتقال Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
»  تاريخ سمك القرش
بسكوي بالبرتقال Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:12 pm من طرف Admin

»  الحوت الازرق
بسكوي بالبرتقال Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:11 pm من طرف Admin

»  الأعشاب البحرية
بسكوي بالبرتقال Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:09 pm من طرف Admin

»  فرس البحر
بسكوي بالبرتقال Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:07 pm من طرف Admin

»  السلاحــــف المائــــــــية
بسكوي بالبرتقال Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:05 pm من طرف Admin

»  عقرب البحر
بسكوي بالبرتقال Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:04 pm من طرف Admin

»  الدلافين
بسكوي بالبرتقال Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:03 pm من طرف Admin

» السمك الطائر
بسكوي بالبرتقال Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 6:02 pm من طرف Admin

» كيف تحصلين على أسنان ناصعة البياض
بسكوي بالبرتقال Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 5:59 pm من طرف Admin


 

 بسكوي بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 668
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 33
الموقع : www.mohime.ahladalil.com

بسكوي بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: بسكوي بالبرتقال   بسكوي بالبرتقال Icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 3:56 pm

بسكوي بالبرتقالالمقادير :
المقادير لـ 25 قطعة
عجينة البسكويت
< 220 غ زبدة
< ملعقتان كبيرتان مبشور البرتقال
< ملعقة كبيرة ونصف سكر كلاصي
< ملعقة كبيرة نشا
< نصف كأس دقيق
كريمة البرتقال
< 60 غ زبدة
< كأس سكر كلاصي
< ملعقتان كبيرتان عصير البرتقال
طريقة التحضير :
< تخفق الزبدة مع مبشور البرتقال والسكر كلاصي المنخول بخلاط كهربائي حتى يصبح المزيج ناعما ويضاف الدقيق والنشا.
يسكب المزيج في كيس حلواني له رأس اسطواني متوسط الحجم ويضخ على شكل نجوم في صينية مدهونة بالزبدة.
تخبز الصينية في فرن معتدل الحرارة لمدة 12 دقيقة أو حتى تتحمر.
تخرج الصينية وتزال قطع البسكويت وتوضع على مشبك حديدي.
تجهز كريمة البرتقال بخفق الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة وأضيفي عصير البرتقال واستمري في الخلط.
احشي كل قطعة بكريمة البرتقال وألصقيها على بعضها ورشي السكر الناعم .





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohime.ahladalil.com
 
بسكوي بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيز كيك اورنج بارس (بارس بالبرتقال )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mohime :: اناقة و جمال :: مطبخ-
انتقل الى: