Admin Admin
عدد المساهمات : 668 تاريخ التسجيل : 15/08/2011 العمر : 33 الموقع : www.mohime.ahladalil.com
| موضوع: أقراص البطاطا والقريدس الإثنين يناير 23, 2012 1:18 pm | |
| أقراص البطاطا والقريدس الكمية تكفي شخصين المكونات 75 غ من جبنة الموزاريلا 2 ملعقة كبيرة من زبدة 250 من القريدس المقشر، المنظف والمقطع إلى مكعبات صغيرة حبتان من البطاطا المتوسطة الحجم، مسلوقة ومقشرة ومهروسة 2 ملعقة كبيرة من الفليفلة الحلوة الحمراء المفرومة 1 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً ملعقة كبيرة من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون ¼ ملعقة من الفلفل الأسود المطحون رشة صغيرة من جوزة الطيب المطحون بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً 250 غ من الكعك طريقة التحضير 1. ذوّب زبدة في قدر كبير وقلّ القريدس لمدة 3-4 دقائق أو حتى ينضج. ارفعه عن النار واحفظه جانباً في وعاء. 2. أضف البطاطا المهروسة وجبنة الموزاريللا والفليفلة الحلوة الحمراء والبقدونس والبصل الأخضر والتوابل على القريدس واخلط جيداً. 3. شكّل كرات متساوية متوسطة الحجم ثم قسمها بدورها إلى 12 أو 15 قرص. 4. ضع الأقراص في قوالب لها الشكل الذي ترغب فيه. 5. ضع الأقراص على صينية في البراد لمدة نصف ساعة. 6. غمس الأقراص بالبيض ثم بالكعك. 7. اقلِ الأشكال التي حصلت عليها في الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 4 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|